Foodies Experiences

06-feb-2017

Foodies Experiences es un encuentro entre Profesionales de la Gastronomía y Hostelería reconocidos a nivel nacional, con estudiantes del sector con inquietudes e intereses en aprender la profesión desde diferentes perspectivas.

Se trata de motivar a los jóvenes aportando conocimientos, puntos de vista, experiencias, situaciones limite, procedimientos, creatividad y color, para que aprendan con la voz de la experiencia más Showcooking del ponente.

En la línea de la Designers Fashion Experiences que patrocinamos a finales del 2016, repetimos ahora aportando para el evento un smart rotulado especialmente para la ocasión y que servirá para realizar los desplazamientos de los ponentes.

Tendremos la suerte de contar con estos grandes profesionales que realizarán el showcooking en el espacio Kook:

- 27/02: Ada Parellada (Chef: Semproniana, Pla dels Àngels, el Petra)

- 28/03: Toni Rodríguez (Chef y pastelero:Lujuria Vegana)

- 25/04: Javier de las Muelas (Dry Martini, coctelero)

- 30/05: Christián Excribá (Pastelero, repostero)

- 27/06: Josep Pelegrín (sumiller)